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Análisis Técnico de Forex #C-COCOA : 2016-02-03
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TEMA: Análisis Técnico de Forex #C-COCOA : 2016-02-03
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Análisis Técnico de Forex #C-COCOA : 2016-02-03 hace 8 Años, 2 Meses Karma: 0
El clima influye mucho en las cotizaciones

Las cotizaciones del cacao un poco han crecido del mínimo anual. Los participantes del mercado están preocupados por el hecho de que el clima muy caliente y seco en el país africano — Costa de Marfil puede afectar a la cosecha y reducir la exportación en 200 mil de toneladas. Ellos notan la formación del viento alisio más fuerte de África occidental de los últimos años, denominado Harmatten. ¿Se continuará el crecimiento de los precios de cacao?
Costa de Marfil cultiva el 35% de la cosecha mundial del cacao y ocupa el primer lugar en el mundo según el indicador dado. El segundo lugar ocupa el país vecino — Ghana, que produce el 24% del cacao mundial y, teóricamente, también puede sufrir de la sequía del viento Harmatten. Durante la temporada agrícola corriente, del 1 de octubre al 31 de enero de Costa de Marfil fue exportado 1.063 millones de toneladas de cacao. Esto es casi en 3% menos que en el período análogo de la temporada pasada (1.093 millones de toneladas). El lunes el crecimiento diario de los precios de granos de cacao en Nueva York fue el máximo de 3.5 años y fue 4%. Mientras que en enero, cuando el clima era bueno, los precios demostraron una caída máxima mensual en 14% durante 4 años. Notemos, que según los datos de U.S. Commodity Futures Trading Commission, en las bolsas estadounidenses se observa una posición neta de la compra de cacao.

En el marco temporal diario, Cocoa: D1 se acercó al mínimo anual, no pudo superarlo y empezó a ajustarse hacia arriba. El indicador MACD demuestra una señal de compra, y el Parabolic no se ha revertido y sigue manteniendo la señal de venta. RSI crece y ha formado una divergencia de compra. Se encuentra por encima de la marca de 50. Las bandas de Bollinger se han expandido mucho que significa una alta volatilidad. No excluimos el desarrollo del movimiento alcista, si cacao supera el máximo del lunes y la señal superior del Parabolic: 2873. Este nivel puede ser usado como un punto de entrada. La limitación preliminar de los riesgos es posible por debajo del último fractal inferior: 2732. Después de la apertura de una orden pendiente, movemos el stop tras las señales de Bollinger y Parabolic hasta el siguiente mínimo fractal. De este modo cambiamos la correlación potencial de ganancia/pérdida a nuestro favor. Los comerciantes más cautelosos después de la transacción pueden pasar al gráfico de cuatro horas y colocar stop-loss, moviéndolo en la dirección del movimiento. Si el precio supera el nivel del stop (2732), sin activar la orden (2873), recomendaríamos eliminar la posición: en el mercado tienen lugar cambios internos que no han sido tomados en consideración.
Posición Compra
Buy stop por encima de 2873
Stop loss por debajo de 2732
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